ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Введение


Жужу мама стремится обеспечить защиту вашей конфиденциальности при использовании наших услуг. Мы используем определенную политику обработки и защиты ваших персональных данных. Вы можете следить за обновлением данной политики конфиденциальности на нашем веб-сайте в данном разделе.

 

Кто несет ответственность за безопасность ваших персональных данных?
 

Жужу мама является контролером персональных данных, которые вы предоставляете нам, а также несет ответственность за обработку и хранение ваших персональных данных согласно федеральному закону РФ «О персональных данных» («закон о персональных данных») № 152-ФЗ от 27.07.2006.

 

Какие персональные данные мы собираем? 
 

Мы собираем персональные данные, которые вы нам предоставляете, например, при размещении заказов или участии в конкурсах. Персональные данные, которые вы предоставляете нам, могут, к примеру, включать в себя контактную информацию, дату рождения и платежные реквизиты. Кроме того, мы можем собирать определенные персональные данные из общедоступных источников информации, что допускается российским законодательством. 

 

Каким образом мы используем ваши персональные данные?
 

Мы можем использовать ваши персональные данные в следующих целях:

  • заключение с вами соглашения о покупке и осуществление розничной продажи товаров в соответствии с его положениями; 
  • проведение маркетинговых исследований.

Для выполнения вышеуказанного мы можем предпринимать следующие действия:

  • создание вашей учетной записи на сайте jujumama.ru и управление ею;
  • обработка ваших заказов;
  • отправка текстовых сообщений с уведомлением о статусе доставки товара;
  • связь с вами в случае возникновения проблем с доставкой заказанных вами товаров;
  • предоставление ответов на ваши вопросы и информирование вас о новых или измененных услугах;
  • отправка маркетинговых предложений в виде новостных рассылок и каталогов;
  • уведомление победителей онлайн-конкурсов;
  • проведение анализа с целью предоставления вам наиболее уместных предложений и информации;
  • рассылка анкет, призванных предоставить вам возможность повлиять на ассортимент и качество наших товаров и услуг;
  • предотвращение неправильного или ненадлежащего использования наших услуг.

Мы храним ваши данные только до тех пор, пока это необходимо для достижения вышеуказанных целей, или пока это требуется законом. После этого ваши персональные данные будут удалены.

 

У кого есть доступ к вашим персональным данным?


Жужу мама не осуществляет передачу, продажу или обмен ваших персональных данных в маркетинговых целях для третьих сторон. Персональные данные отправляются третьим сторонам только для предоставления вам вышеуказанных услуг. Такими третьими сторонами могут быть транспортные компании, осуществляющие доставку товаров.

 

Каким образом мы обеспечиваем защиту ваших персональных данных?


Мы предприняли технические и организационные меры для того, чтобы защитить ваши персональные данные от утери, мошеннических действий и несанкционированного доступа. 

 

Ссылки 
 

На сайте jujumama.ru  могут содержаться ссылки на сайты, деятельность которых не подлежит нашему контролю. Мы не несем ответственность за контент этих сайтов и защиту конфиденциальности данных при использовании этих сайтов, но мы предлагаем ссылки на них для того, чтобы посетители нашего сайта могли найти дополнительную информацию на определенные темы.

 

11.02.2018

  • Сайт
  • Магазин